- Home
- Receita de Torta de repolho
Receita de Torta de repolho
4 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 6 ovos;
- 1 xícara de chá de farinha de linhaça;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 50 g de parmesão ralado;
- Alho e cebola a gosto (opcional) e outros temperos de sua preferência;
- 1 repolho pequeno fatiado.
Modo de preparo
- Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa.
- Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve.
- Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente.
- Coloque o parmesão, os temperos, e misture.
- Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos.
- Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme. Agora é só servir. Bom apetite!