- Home
- Receita de Torta de Folhas de Beterraba
Receita de Torta de Folhas de Beterraba
8 Porções
40 Minutos
Médio
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 170 g de iogurte natural;
- 10 folhas de beterraba picadas;
- 1/2 cebola picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 xícara de água;
- 1/2 colher de sal;
- 1 e 1/2 xícara de farinha integral;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pimentão verde pequeno;
- Parmesão ralado;
- Açafrão;
- Pimenta-do-reino;
- Cebolinha;
- Manjericão.
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata todos os ingredientes, com exceção da farinha, do fermento e do pimentão.
- Adicione a farinha e o fermento.
- Coloque o pimentão e um pouco de cebolinha por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
- Sirva-se.