O tempê é um produto fermentado, muitas vezes substituto da carne para vegetarianos e veganos, porém todos, independente da dieta podem consumi-lo, já que é rico em fibras, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo e zinco. Essa receita de tempê grelhado é ideal para complementar sua refeição.
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Receita de Tempê Grelhado
4 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 275g de tempê
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/4 xícara de água
- 10 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de agave
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torado
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- Mix de pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha acrescentar a água, shoyu, agave, óleo de gergelim, mostarda, alho, gengibre e pimenta e misturar os ingredientes.
- Cortar o tempê em tiras de 2cm e colocar para marinar por 30 min.
- Em uma frigideira adicionar um fio de azeite e colocar o tempê para grelhar.