- Home
- Receita de Tartar de Abacate e Azeitona
Receita de Tartar de Abacate e Azeitona
1 Porção
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de azeitona preta picada
- 2 avocados
- 2 colheres (chá) cebola roxa picada
- 2 xícaras de tomate picados
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
- 2 colheres (chá) salsinha fresca picada
- ½ colher (chá) de tomilho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Separe e pique todos os ingredientes.
- Em um recipiente junte a azeitona, o alho picado, uma colher de suco de limão e tomilho fresco.
- Misture tudo e reserve.
- Em outro recipiente, junte o tomate picado, a cebola, o vinagre balsâmico, sal, pimenta, orégano e uma colher de suco de limão.
- Misture tudo e reserve.
- Em outro recipiente, tempere o avocado picado com limão, sal e salsinha fresca.
- Misture e reserve.
- Para montar o tartar, use um aro de metal.
- Comece fazendo a base de avocado.
- Em seguida, uma camada de tomate e, por fim, uma camada de azeitonas.
- Sirva com salada ou torradas.