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Receita de Tabule de Couve Flor
12 Porções
30 Minutos
Médio
Ingredientes
- 2 couve-flor grandes
- 1 xicara de salsinha laminada
- 2 xicaras de folhas de hortelã separadas
- 6 cebolas roxas laminadas em meia rodela
- 4 pepinos japoneses em cubinhos sem semente
- 180g de tomate sweet grape partidos ao meio
- 8 colheres de azeite
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Vamos começar pela cebola, leve ao fogo a cebola e o azeite e frite em fogo moderado até ficar bem dourada e crocante – escorra em uma peneira de metal, recolha o azeite com sabor de cebola;
- Ferva uma panela de água com sal;
- Rale a couve flor até ficar com a aparência de um arroz ou separe os buquês e passe pelo processador rapidamente;
- Mergulhe a couve flor em água fervendo, deixe 30s, escorra e passe pela água fria ou gelada;
- Misture a couve flor + salsinha + cubinhos de pepino + cebola frita + um pouco do azeite que fritou a cebola + raspas de 1 limão + sal a gosto;
- Disponha no copo americano e finalize com as folhas de hortelã e os tomatinhos regadas com o azeite da cebola.