Essa receita de tabule de couve-flor leva apenas 30 minutos para ficar pronta e ingredientes que deixam a receita com um sabor incrível. Contém muitos vegetais ricos polifenóis, que protegem o organismo, a imunidade e geram mais disposição e saúde.
Vamos começar pela cebola, leve ao fogo a cebola e o azeite e frite em fogo moderado até ficar bem dourada e crocante – escorra em uma peneira de metal, recolha o azeite com sabor de cebola;
Ferva uma panela de água com sal;
Rale a couve flor até ficar com a aparência de um arroz ou separe os buquês e passe pelo processador rapidamente;
Mergulhe a couve flor em água fervendo, deixe 30s, escorra e passe pela água fria ou gelada;
Misture a couve flor + salsinha + cubinhos de pepino + cebola frita + um pouco do azeite que fritou a cebola + raspas de 1 limão + sal a gosto;
Disponha no copo americano e finalize com as folhas de hortelã e os tomatinhos regadas com o azeite da cebola.