- Home
- Receita de Suflê de Beterraba
Receita de Suflê de Beterraba
4 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 beterraba média cozida
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo minas padrão picado
Modo de preparo
- Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Aguarde amornar e coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos, bata bem e tempere com sal, se necessário.
- Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário.
- Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.