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Receita de Sorbet de Manga
4 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 mangas maduras
- Caldo de ½ limão
Modo de preparo
- Descasque e corte as mangas em pedaços médios.
- Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados.
- Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior ao preparo).
- Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater – assim você não quebra o processador e o sorvete atinge o ponto mais rápido.
- Coloque os pedaços de manga congelados no processador, junte o caldo de limão e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta.
- Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos – na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual.
- O processo é demorado, mas acredite, quanto mais tempo bater mais cremoso fica.
- Sirva a seguir.
- O sorbet deve ser batido apenas na hora de consumir, pois se congelado novamente endurece e perde a textura cremosa.