- Home
- Receita de Sorbet de Abacaxi
Receita de Sorbet de Abacaxi
8 Porções
Acima de 120 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de xylitol
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ abacaxi sem miolo e em cubos
- Folhas de hortelã para decorar
- Suco de 1 laranja
Modo de preparo
- Levar ao fogo o abacaxi, a laranja, a água e o adoçante.
- Ferver por 20 minutos.
- Retirar e juntar a gelatina já dissolvida. Deixar esfriar.
- Juntar a hortelã, bater tudo no liquidificador e peneirar.
- Juntar a água, despejar em forma de alumínio e levar ao congelador por 2 horas.
- Bater na batedeira e voltar ao congelador até firmar.
- Servir decorado com hortelã.