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Receita de Sangria de Vinho Tinto
2 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- ½ garrafa de vinho tinto (375 ml);
- 1 xícaras (chá) de suco de uva e cranberry;
- 1 xícaras (chá) de caldo de laranja;
- 1 maçã fuji;
- 1 pêssego;
- ½ abacaxi em cubos médios congelados;
- ¼ de xícara (chá) de gin;
- Cubos de gelo a gosto.
Modo de preparo
- Coloque o caldo de laranja em uma jarra grande e reserve.
- Lave, seque e mantenha a casca da maçã e dos pêssegos. Corte as frutas em fatias finas, no sentido da largura e as transfira para a jarra com o caldo de laranja.
- Junte os cubos de abacaxi congelado e misture com cuidado.
- Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho, o gin e o suco de uva e cranberry.
- Na hora de servir, adicione às frutas o vinho, a o suco de uva e cranberry, o gin e misture.
- Coloque os cubos de gelo no copo para servir – esse é o segredo para a sangria não ficar aguada.
Cubos de abacaxi:
- Descasque e corte o abacaxi em cubos. Distribua os cubos numa assadeira sem encostar ou sobrepor um no outro e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos.
- Depois de congelados, transfira os cubos para um saco plástico e volte ao congelador. Assim eles ficam soltinhos e prontos para serem usados em drinks.