A receita de sangria de vinho tinto é um drink super especial e muito saboroso, perfeito para celebrar bons momentos. Fácil de fazer, deliciosa e refrescante!
Coloque o caldo de laranja em uma jarra grande e reserve.
Lave, seque e mantenha a casca da maçã e dos pêssegos. Corte as frutas em fatias finas, no sentido da largura e as transfira para a jarra com o caldo de laranja.
Junte os cubos de abacaxi congelado e misture com cuidado.
Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho, o gin e o suco de uva e cranberry.
Na hora de servir, adicione às frutas o vinho, a o suco de uva e cranberry, o gin e misture.
Coloque os cubos de gelo no copo para servir – esse é o segredo para a sangria não ficar aguada.
Cubos de abacaxi:
Descasque e corte o abacaxi em cubos. Distribua os cubos numa assadeira sem encostar ou sobrepor um no outro e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos.
Depois de congelados, transfira os cubos para um saco plástico e volte ao congelador. Assim eles ficam soltinhos e prontos para serem usados em drinks.