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Receita de Sanduíche Mediterrâneo de Legumes
1 Porção
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- Pão integral;
- 1 berinjela orgânica cortada em tiras;
- 2 pimentões vermelhos orgânicos cortados em tiras (sem sementes);
- Azeite extra virgem;
- 2 cogumelos portobello fatiados;
- Patê de tofu sabor berinjela e alho.
Modo de preparo
- Leve ao forno pré-aquecido (em temperatura alta) a berinjela e os pimentões misturados com uma colher de azeite.
- Deixe aproximadamente 20 minutos, até que os legumes estejam macios e o pimentão com aparência levemente escura.
- Retire e deixe esfriar.
- Em uma frigideira, refogue os cogumelos com uma colher de azeite até que estejam macios.
- Reserve também.
- Separe as fatias do pão e espalhe o patê de tofu nas duas partes.
- Monte o sanduíche com a berinjela, o pimentão e os cogumelos em temperatura ambiente.
- Prense o pão se desejar.