Esta receita de Salmão Grelhado com Gengibre é uma combinação perfeita de sabores! O salmão grelhado é uma opção saudável e saborosa para quem aprecia pratos leves, além disso é fonte de gorduras ômega 3, benéficas para a redução dos triglicerídeos. O gengibre, com seu caráter levemente picante e refrescante, traz um equilíbrio único, realçando os sabores naturais do peixe.
- Home
- Receita de Salmão Grelhado com Gengibre
Receita de Salmão Grelhado com Gengibre
2 Porções
50 Minutos
Médio
Ingredientes
- 2 postas de salmão;
- Sumo de 1 laranja;
- 1 colher (chá) de alho em pó;
- 1 colher (chá) de gengibre em pó;
- 3 colheres (sopa) de shoyu;
- 1 colher (sopa) de mel.
Modo de preparo
- Numa taça ou saco, coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o shoyu e o mel.
- Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película aderente, mas se utilizar um saco, feche-o bem e o vire cuidadosamente para envolver a marinada.
- Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite. Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.