- Home
- Receita de Salada Primavera com Macarrão Konjac
Receita de Salada Primavera com Macarrão Konjac
1 Porção
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão tipo cabelo de anjo Konjac;
- Vinagre de álcool a gosto;
- ½ xícara de chá de abobrinha em tiras;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de vinagre de maçã;
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano;
- Sal a gosto;
- ½ xícara de chá de repolho roxo em tiras fininhas;
- Manjericão, semente de linhaça e girassol a gosto.
Modo de preparo
- Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
- Escorra o macarrão e reserve. Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
- Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
- Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
- Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture. Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça. Agora é só servir. Bom apetite.