Bateu aquela vontade de comer algo saudável e pratico? A receita de Salada Primavera com Macarrão Konjac é o ideal para isso, ela agrega todo o sabor caseiro do macarrão e reuni ele aos mais diversos legumes trazendo assim uma refeição nutritiva e saborosa.
½ xícara de chá de repolho roxo em tiras fininhas;
Manjericão, semente de linhaça e girassol a gosto.
Modo de preparo
Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
Escorra o macarrão e reserve. Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture. Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça. Agora é só servir. Bom apetite.