- Home
- Receita de Salada Egípcia
Receita de Salada Egípcia
2 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 8 folhas de alface americana;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (chá) de shoyu;
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino;
- ¼ colher (chá) de cebola em pó;
- ¼ colher (chá) de alho em pó;
- ¼ colher (chá) de manjericão;
- ¼ colher (chá) de tomilho;
- ¼ colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de ervilha;
- 1 xícara (chá) de shitake em fatias;
- ½ xícara (chá) de óleo de gergelim;
- 1 pimentão verde em palitos;
- 3 tomates cortados em gomos;
- 4 cebolinhas verdes picadas.
Modo de preparo
- Em uma saladeira, colocar todos os vegetais.
- Em uma vasilha, misturar o óleo, o suco de limão, os temperos e o shoyu.
- Distribuir as folhas de alface e decorar com os gomos de tomate.
- Servir com macarrão farfalle cozido e temperado com sal e limão.