A receita de salada de trigo em grãos, além de deliciosa, é uma poderosa fonte de fibras e de vitamina A. O trigo em grãos, por ser integral, é rico em betaglucanas, um tipo de fibra que ajuda no controle do colesterol e fortalece a imunidade. Ele também é um alimento rico em fibras insolúveis que auxiliam a digestão e a constipação intestinal. O tomate e a cenoura são ricos em licopeno e betacaroteno, respectivamente, substâncias antioxidantes pró-vitamina A, que se traduzem na melhora da imunidade, combate ao envelhecimento precoce e melhora da saúde da pele.
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Receita de Salada de Trigo em Grãos
4 Porções
45 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos
- 1 tomate italiano picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 cebola
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o trigo em grãos de molho na água por 4 horas.
- Lave o grão e cozinhe durante 30 minutos ou até o grão amolecer.
- Escorra o grão e aguarde esfriar.
- Misture os outros ingredientes.