A receita de salada de missô é pratica e econômica, além de ficar muito saborosa! Por ser um alimento fermentado naturalmente, o missô possui probióticos naturais, como lactobacilos vivos que beneficiam a digestão e a flora intestinal, contribuindo para a manutenção e fortalecimento do sistema imunológico.
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Receita de Salada de Missô
4 Porções
Acima de 120 Minutos
Médio
Ingredientes
- 3 batatas médias cozidas, sem pele e cortadas em cubos
- 2 cenouras cozidas sem cascas e cortadas em cubos
- 2 pepinos lavados e cortados em cubos
- 300g de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola média ralada
- 2 latas de atum
- 2 xícaras (chá) de maionese caseira
- ¾ xícara (chá) de missô
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, forre com uma folha de papel alumínio e coloque as batatas, as cenouras, os pepinos, o palmito, a salsinha, o milho verde, a cebola, o atum, a maionese e o missô e misture bem.
- Acrescente a salada em uma forma de sua preferência, deixe na geladeira por 2 horas, desinforme e decore.
- Sirva em seguida.