- Home
- Receita de Salada de Beterraba com Atum
Receita de Salada de Beterraba com Atum
2 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã;
- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 1 colher (sopa) de cominho;
- 2 beterrabas sem casca e cortadas em rodelas;
- 4 xícaras (chá) de folhas de agrião;
- 1 Atum Sólido com Pimenta e Louro Tours 255g em tiras;
- raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
- Ponha a água, o vinagre, o açúcar mascavo e o cominho na panela e ferva por 10 minutos.
- Junte a beterraba e cozinhe por 30 minutos.
- Escorra, reservando 2 colheres de sopa do líquido.
- Arrume o agrião no prato regue-o com limão, sal e azeite a gosto.
- Ao lado disponha a beterraba e tempere com sal se desejar.
- Espalhe o atum por cima e regue com o caldo da beterraba.
- Polvilhe com a casca de limão e sirva.