- Home
- Receita de Salada de Berinjela
Receita de Salada de Berinjela
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes cortadas em tiras;
- 2 cebolas média em rodelas;
- 1 pimentão verde pequeno em rodelas;
- 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
- 50 ml de água;
- sal a gosto;
- orégano a gosto;
- azeite.
Modo de preparo
- Num refratário colocar a berinjela, os pimentões e as cebolas.
- Misturar na água o sal e o vinagre.
- Salpicar a berinjela.
- Colocar o orégano e regar com azeite.
- Levar ao forno em fogo médio e quando estiver dourado retirar do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.
- Sirva
- Observação: Além de ser usado como salada, pode ainda servir como recheio de sanduíche ou para comer com torradinhas.