- Home
- Receita de Romeu e Julieta
Receita de Romeu e Julieta
10 Porções
Acima de 120 Minutos
Médio
Ingredientes
- 500 g de goiaba madura sem casca picadas
- 240 ml de água
- 1 unidade de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- Queijo minas frescal
Modo de preparo
- Adicione as goiabas e a água no liquidificador e bata bem.
- Coloque a peneira em uma panela antiaderente e passe toda a polpa, as sementes que ficaram na peneira podem ser descartadas.
- Adicione o adoçante e leve a mistura ao fogo baixo.
- Mexa até que a mistura fique com uma consistência mais consistente e firme.
- Prepare a gelatina seguindo as instruções de diluição, acrescente à mistura e continue mexendo bem.
- Coloque a goiabada em um pote e leve para a geladeira.
- Deixe descansar por pelo menos 2 horas, até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, corte a goiabada e o queijo em fatias e junte-os.