- Home
- Receita de Rolinhos de Canela
Receita de Rolinhos de Canela
12 Porções
Entre 60 e 90 Minutos
Fácil
Ingredientes
Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 360 ml de leite morno;
- 4 colheres (sopa) de açúcar de coco;
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral.
Recheio:
- 12 colheres (sopa) de açúcar de coco;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 a 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Modo de preparo
- Misture os três primeiros ingredientes num recipiente e polvilhe por cima o fermento.
- Deixe agir por 10 a 15 minutos.
- Depois desse tempo, misture a farinha aos poucos até obter uma massa bem macia.
- Polvilhe com farinha uma superfície para abrir a massa.
- Abra em formato de um retângulo com uma espessura de 0,5 cm.
- Pincele a manteiga derretida e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas, para formar os rolinhos.
- Coloque numa assadeira untada e cubra com um guardanapo de pano e deixe crescer.
- Depois é só levar para assar até dourar em forno 180ºC pré-aquecido.