Receita de Risoto de Quinoa e Ervas. A receita de risoto de quinoa e ervas fica um aroma delicioso, além de ser uma ótima fonte de carboidratos, proteínas, fibras e folato, super nutritiva.
3 colheres (sopa) do queijo ralado de sua preferência.
Modo de preparo
Leve uma panela com o caldo de galinha ou de legumes ao fogo médio.
Quando ferver, desligue.
Numa panela média, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte a quinoa e mexa bem.
Adicione o vinho e misture bem até secar.
Abaixe o fogo e acrescente metade do caldo quente, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o líquido secar, mexendo de vez em quando.
Junte o restante do caldo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Enquanto isso, pique as ervas e rale o queijo parmesão.
Junte as ervas picadas, o queijo e a manteiga restante.