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Receita de Risoto de Legumes
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 sachê de Caldo Natural de legumes dissolvido em 300ml de água
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1/2 xícara de arroz arbóreo
- 100ml de vinho branco
- 1/4 xícara de cenoura em cubinhos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara de abóbora picadinha
- 1/4 xícara de ervilhas congeladas
- 1/4 xícara de milho verde
- 1/4 xícara de leite de coco
- 50g de tofu em cubos
- 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e cozinhe até ela ficar transparente.
- Vá agregando os legumes e na sequência acrescente o arroz.
- Refogue e despeje o vinho branco.
- Deixe evaporar e coloque o shoyu.
- Vá agregando o caldo de legumes aos poucos sem parar de mexer até o arroz chegar ao ponto (cerca de 20 minutos).
- Finalize com o leite de coco, as ervas e o Tofu.
- Sirva em seguida.