- Home
- Receita de Refogado de Vagem
Receita de Refogado de Vagem
2 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de vagem
- 1 tomate picado em cubos grandes
- 1/2 cebola picada à julienne (meia-lua)
- 1/2 pimentão picado em cubos grandes
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher sopa semente de gergelim
- Salsinha picada
- 2 colheres de sopa azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de shoyo
- 1 pitada pimenta calabresa
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o pimentão e refogue até que ele amoleça.
- Acrescente a vagem, o tomate e a cenoura.
- Tempere com o shoyo, a pimenta do reino e a pimenta calabresa, caso goste de sabor apimentado.
- Finalize com salsinha picada e sementes de gergelim.