Essa receita de quibe sírio de carne é um prato clássico da culinária árabe que encanta paladares ao redor do mundo. Com sua combinação de carne moída, trigo e temperos aromáticos, o quibe sírio é uma verdadeira explosão de sabores e texturas, perfeito para ser servida como entrada em ocasiões especiais.
- Home
- Receita de Quibe Sírio de Carne
Receita de Quibe Sírio de Carne
8 Porções
60 Minutos
Médio
Ingredientes
- 150 g de trigo para quibe;
- 500 g de carne moída de patinho;
- 1 cebola ralada;
- 1 pimentão vermelho em fatias pequenas;
- 10 folhas de hortelã;
- ½ colher (chá) de pimenta síria;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra bem a água do trigo, eliminando todo o excesso de água.
- Misture o trigo com o restante dos ingredientes.
- Em uma forma retangular (35 x 24 cm) untada com azeite, disponha toda a massa.
- Com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície,
- leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.