- Home
- Receita de Quiabada Baiana com Camarão
Receita de Quiabada Baiana com Camarão
1 Porção
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 400g de quiabo orgânico
- 400g de camarão
- ½ cebola orgânica picada
- ½ pimentão verde orgânico
- 2 tomates orgânicos picados
- Azeite extra virgem
- Cebolinha
- Sal rosa
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Lave bem os quiabos, corte as pontas nas duas extremidades e em seguida em rodelas.
- Frite a cebola e o pimentão por alguns minutos no azeite e em seguida adicione o quiabo, o camarão, a cebolinha, o tomate picado e cubra com água.
- Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que fiquem macios.
- No final acerte o sal e a pimenta.
- Obs: Para retirar a baba do quiabo, coloque-os de molho em água com limão por 20 minutos.