Essa receita de purê de cenoura deixa o prato muito mais colorido e, claro, saboroso! A cenoura é uma fonte de betacaroteno, um antioxidante pró-vitamina A, que fortalece a imunidade, combate ao envelhecimento precoce e melhora da saúde da pele, dentre vários outros benefícios à saúde. A combinação de temperos deixam essa receita com um sabor único.
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Receita de Purê de Cenoura
4 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- ½ kg de cenoura
- 1 caldo natural de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Raspe as cenouras e cozinhe com o caldo até secar toda a água.
- Passe pelo espremedor e coloque em uma panela.
- Acrescente a manteiga e o leite.
- Misture bem e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
- Sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha.