Essa receita de Pudim de Chocolate Vegano é cremosa, saborosa, fácil de fazer e promove benefícios a saúde. O ágar ágar possui muitas fibras solúveis, o consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino e ainda proporciona saciedade. O chocolate amargo, além de ser rico em antioxidantes e evitar o envelhecimento precoce, promove a sensação de bem-estar por ser rico em triptofano, responsável pela produção de serotonina.
- Home
- Receita de Pudim de Chocolate Vegano
Receita de Pudim de Chocolate Vegano
6 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 500 ml de leite de coco;
- 200 ml de água;
- 70 g de açúcar de coco;
- 150 g de chocolate amargo vegano;
- 1 colher (sopa) de ágar-ágar;
- Uma pitada de sal.
Modo de preparo
- Coloque o leite de coco, a água, o açúcar e o sal em uma panela e aqueça em fogo médio.
- Adicione o chocolate e mexa até dissolver.
- Coloque o ágar-ágar em um copo, adicione uma colher de sopa de água, mexa e despeje na mistura de chocolate.
- Deixe a mistura ferver de um a dois minutos.
- Despeje a mistura em uma travessa refrataria e deixe descansar na geladeira de três a quatro horas.