- Home
- Receita de Polpetone de Frango à Napolitana
Receita de Polpetone de Frango à Napolitana
12 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de frango moído;
- 1 cebola ralada;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 3 fatias de pão integral;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1/2 colher de sopa de louro em pó;
- 1 pitada de noz moscada;
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado grosso;
- 3 tomates cortados em rodelas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o tomate e o queijo, até formar uma massa homogênea.
- Molde cada polpetone com a mão.
- Borrife uma frigideira com azeite e grelhe os polpetones.
- Coloque-os em uma assadeira ou em um recipiente refratário, cubra-os com uma rodela de tomate e polvilhe-os com o queijo.
- Leve-os para assar por dois minutos em forno preaquecido.
- Sirva