- Home
- Receita de Pizza de Atum e Cottage
Receita de Pizza de Atum e Cottage
4 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- Massa: ½ xícara (chá) de leite desnatado morno;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha integral;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- ½ colher (chá) de sal.
- Recheio de Cottage: 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- ½ colher (chá) de sal;
- 30g de queijo mussarela ralado;
- 5 tomates-cereja cortados ao meio;
- 40g de queijo cottage (ver receita no nosso Caderno de Receitas);
- orégano e azeite a gosto;
- 8 azeitonas verdes.
- Recheio de Atum: 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada;
- 1 e ½ de lata de atum em água e sal;
- ½ cebola média fatiada em rodelas finas;
- orégano e azeite a gosto;
- 8 azeitonas pretas.
Modo de preparo
- Amassar todos os ingredientes e abrir a massa na própria forma de pizza.
- Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 8 minutos.
- Retirar e reservar.
- Recheio de Cottage: Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
- Colocar os tomates-cereja, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 8 minutos.
- Recheio de Atum: Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, colocar a cebola, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva