- Home
- Receita de Pipoca Doce com Caramelo de Coco e Flor de Sal
Receita de Pipoca Doce com Caramelo de Coco e Flor de Sal
4 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xicara (chá) de milho de pipoca orgânico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1/4 de xicara (chá) de água
- Uma pitada de flor de sal
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite.
- Deixe esquentar um pouquinho e adicione o milho.
- Mexa um pouco e deixe que a pipoca estoure.
- Abaixe o fogo e deixe que ela estoura sozinha.
- Retire a pipoca da panela, coloque em um bowl.
- Na mesma panela adicione o açúcar e a água e mexa por 5 minutos, até formar um caramelo.
- Adicione a pitada de flor de sal e na mesma panela adicione a pipoca já estourada.
- Mexa delicadamente e sirva em seguida.