A receita de pimentão recheado ganha de goleada no quesito praticidade e elegância. O pimentão é rico em vitaminas A, C, complexo B, minerais, antioxidantes e fibras, cujos benefícios relacionam-se ao fortalecimento do sistema imune e prevenção de diversas patologias. A carne moída fornece proteína de alto valor biológico que causa sensação de saciedade.
- Home
- Receita de Pimentão Recheado
Receita de Pimentão Recheado
3 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 pimentões verdes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Lave o pimentão, corte a tampa e retire as sementes.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Apague o fogo.
- Deixe esfriar um pouco.
- Polvilhe salsa e recheie os pimentões.
- Prenda a tampa com um palito.
- Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180ºC.
- Asse por 15 minutos e sirva quente.