Essa receita de pimentão recheado com ovo é uma opção versátil para ser servido no almoço ou jantar. Seja como prato principal ou acompanhamento, é garantia de uma refeição saudável e nutritiva. O pimentão é rico em vitaminas A, C, complexo B, minerais, antioxidantes e fibras, cujos benefícios relacionam-se ao fortalecimento do sistema imune e prevenção de diversas patologias.
- Home
- Receita de Pimentão Recheado com Ovo
Receita de Pimentão Recheado com Ovo
2 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- 2 ovos;
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Higienize o pimentão, corte ele ao meio e retire as sementes. Transfira para uma assadeira.
- tempere cada metade com um fio de azeite, sal, pimenta e páprica.
- Coloque um ovo em cada uma das metades.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 12 minutos.
- Retire do forno, tempere com mais um pouco de páprica e salpique salsinha picada por cima. Agora é só servir. Bom apetite.