Essa receita de pera ao molho de maracujá é muito nutritiva e leva, basicamente, apenas frutas para o preparo. Por isso, é rica em fibras solúveis, insolúveis, vitaminas A, C, potássio e potentes antioxidantes. Além de super saborosa, combate os radicais livres e mantém o bom funcionamento do sistema imune.
- Home
- Receita de Pera ao Molho de Maracujá
Receita de Pera ao Molho de Maracujá
4 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 peras médias
- 500 ml de água
- Suco de 1 limão
- ½ mamão papaia sem casca e sem semente
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de xylitol
Modo de preparo
- Descasque as peras, corte o limão ao meio e passe em volta das peras para não escurecê-las.
- Leve para ferver a água juntamente com a pera e 1 colher de xylitol.
- Deixe cozinhar até reduzir a água em torno de 80%.
- Bata o mamão, juntamente com a polpa do maracujá e o resto do adoçante no liquidificador.
- Coloque no centro do refratário as peras e cubra com o molho.
- Leve para gelar.