- Home
- Receita de Peixe com Legumes
Receita de Peixe com Legumes
2 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 400g de filé de tilápia;
- 4 batatas orgânicas médias;
- 1 batata doce orgânica;
- 1/4 de abóbora paulista orgânica;
- 3 cenouras orgânicas médias;
- 1 cebola branca orgânica;
- 4 dentes de alho orgânico;
- Tempero completo para peixe;
- Sal rosa do himalaia a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Descasque e corte todos os legumes em fatias de cerca de 1cm.
- Monte em um refratário fazendo camadas e tempere com sal, pimenta e tomilho.
- Regue com azeite.
- Tempere o peixe e coloque-o sobre os legumes.
- Em seguida, acrescente as rodelas de cebola e o alho.
- Regue com azeite.
- Pré-aqueça o forno a 200 e asse por 40 minutos.