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Receita de Pé de Moça Low Carb
10 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 200 g de amendoim torrado sem casca e sem sal;
- ½ xícara de adoçante culinário (xilitol ou eritritol);
- 100 ml de creme de leite fresco;
- 1 colher (de chá) de cacau em pó;
- ½ colher (de chá) de goma xantana;
- ½ colher (de sopa) de manteiga.
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a goma xantana e o creme de leite, em uma panela em fogo baixo.
- Após obter uma mistura homogênea, desligue o fogo e adicione o creme de leite fresco.
- Misture até homogeneizar.
- Levar ao fogo baixo novamente e adicione a goma xantana.
- Desligue o fogo e despeje a mistura em uma travessa bem untada.
- Leve à geladeira por cerca de 24 horas.
- Desenforme, corte em quadradinhos e sirva.