A receita de patê de queijo com tiras de cenoura e pepino como se não bastasse ser deliciosa, é super nutritiva. O iogurte e o queijo são ricos em probióticos que regulam a flora intestinal e em proteínas, responsáveis por aumentar a sensação de saciedade. Enquanto isso, os legumes fornecem grande quantidade de vitaminas A, C, E, K, minerais, antioxidantes e fibras, complementando o sabor e o valor nutricional da receita.
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Receita de Patê de Queijo com Tiras de Cenoura e Pepino
4 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 cenouras
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 pepinos
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Molho:
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 250 g de queijo minas frescal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Misture o iogurte com o queijo até obter uma pasta homogênea.
- Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa e a cebolinha.
- Raspe levemente a casca da cenoura, corte-a em quatro partes no sentido do comprimento.
- Corte da mesma forma o pepino.
- Coloque o patê em uma cumbuca e sirva com os legumes cortados em tiras para que cada pessoa se sirva.