Esta receita de pasta de avelã é uma delícia e super nutritiva. Leva somente 3 ingredientes e não tem açúcar. A tâmara além de ser fonte de fibras, é rica em vitaminas e minerais e confere o sabor adocicado a receita. A avelã é fonte de fibras, vitaminas, minerais e ácidos graxos monoinsaturados ômega 9 e poli-insaturados ômegas 3 e 6, que auxiliam no controle do colesterol. O cacau é fonte de muitos nutrientes como proteína, fibras, cálcio, ferro,
magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, selênio e vitaminas do complexo B.
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Receita de Pasta de Avelã
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
- 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
- Hidrate as tâmaras em água por cerca de 20 minutos.
- Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.
- Acrescente o cacau em pó e as tâmaras e bata até formar uma pasta.
- Sirva.