A receita de papillote de morango é simples, linda e cheia de antioxidantes. Cozinhar a fruta no vapor com seu próprio suco acentua seu sabor, e o cheiro da baunilha que invade sua casa enquanto as frutas cozinham no forno é algo indescritível e o sabor extremamente agradável. O manjericão da um contraste sensacional.
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Receita de Papillote de Morango
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 150 gramas de morangos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1 fava de baunilha
Modo de preparo
- Corte os morangos ao meio, abra a fava de baunilha e raspe as sementes.
- Misture os morangos, o mel, o manjericão e as sementes de baunilha.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque a mistura de morango no centro do papel manteiga.
- Dobre no sentido do comprimento.
- E então prenda as bordas. Certifique-se de que o papillote está bem preso.
- Coloque o pacote em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por dez minutos.
- Abra o pacote e sirva com sorvete de baunilha sem açúcar.