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Receita de Pão Low Carb com Whey
1 Porção
Entre 90 e 120 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 col. sopa de farelo de aveia
- 4 col. sopa de farinha de castanha de caju
- 4 scoops de whey protein sem sabor
- 1 collher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Flocos de aveia e manteiga para untar
Modo de preparo
- Em um bowl coloque os ovos, o sal, a farinha de aveia, a farinha de castanha de caju e o creme de leite, e misture bem com um fouet.
- Adicione o fermento químico e misture novamente.
- Adicione o leite em pó aos poucos até obter uma massa consistente e pegajosa.
- A quantidade de leite em pode variar um pouco.
- Unte uma forma, de preferência de silicone (ou antiaderente) no formato pão de forma (14 x 10 x 6,5 cm), com manteiga e flocos de aveia, e adicione a massa.
- Espalhe com uma espátula umedecida com água e finalize com mais um pouco de flocos de aveia.
- Leve a massa ao forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, e está pronto!