Essa receita de Pão de Queijo Fit é uma versão mais saudável e nutritiva do clássico brasileiro. Combinando o delicioso sabor do queijo com a leveza do polvilho e a riqueza da ricota, você terá uma opção perfeita para um lanche ou café da manhã, sem culpa.
Em um recipiente, misture o polvilho azedo, o creme de ricota e a muçarela picada.
Misture todos os ingredientes com uma colher para ficar mais fácil quando for sovar.
Sove a massa no recipiente (ou seja, não precisa colocar na mesa) até que fique bem homogêneo. No fim, coloque uma pitada de sal e continue a sovar para que fique bem misturado.
Pegue uma assadeira, de preferência redonda e a unte com manteiga ou azeite.
Com a massa pronta, pegue pedacinhos e faça uma bolinha com as mãos.
Coloque as bolinhas prontas na assadeira untada. Deixe as bolinhas uma bem separada da outra para que não grude
Com o forno preaquecido em 180º C, leve para assar por 15 ou 20 minutos ou até dourar.