Essa receita de Pão de Queijo de Tapioca é uma alternativa irresistível para os apaixonados por essa iguaria brasileira. Com uma textura surpreendentemente leve e crocante por fora, e um interior macio e saboroso, este pão de queijo é feito com ingredientes cuidadosamente selecionados para garantir uma combinação perfeita de sabores e benefícios para a sua saúde.
- Home
- Receita de Pão de Queijo de Tapioca
Receita de Pão de Queijo de Tapioca
10 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca hidratada;
- 75g de creme de ricota light;
- 40g queijo minas curado ou parmesão, ralado;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de linhaça ou chia.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte ou forre uma forma com papel manteiga.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela com uma colher. Unte as mãos com um pouco de azeite e faça bolinhas pequenas com a massa, em torno de 10 bolinhas.
- Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar.