Prepare-se para uma combinação irresistível de texturas e um sabor único, onde a tradição do pão de queijo brasileiro se encontra com o frescor e o aroma das ervas. Nessa receita de Pão de Queijo com Ervas, a massa macia e o queijo derretido encontram-se com um toque especial de ervas frescas, proporcionando uma explosão de sabores a cada mordida.
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Receita de Pão de Queijo com Ervas
20 Porções
60 Minutos
Médio
Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo;
- 150 ml de água gelada;
- 200 ml de leite;
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 3 ovos batidos;
- 100 g de queijo parmesão ralado fino;
- 200 g de queijo minas ralado fino;
- 4 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
- Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho.
- Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
- Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
- Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.