- Home
- Receita de Pão de Família
Receita de Pão de Família
4 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos;
- 5g de fermento biológico;
- 240 ml de água morna;
- 3 colheres de Pasta Amêndoas Latte OriginalBlend;
- 1 pacote de mistura pronta para pão BreadMix Zaya Flour (composto por Farinha de Mandioca fina, farinha de arroz integral, sal e açúcar demerara orgânico).
Modo de preparo
- Na batedeira coloque os ovos e a pasta e bata por 3 minutos em velocidade média.
- Acrescente o pacote de mistura pronta Bread Mix, a água e por último junte o fermento.
- Disponha sobre uma forma untada com azeite e deixe descansar por 45 minutos.
- Se desejar, salpique Nutty Mix Pistache + Nuts Original Blend sobre o pão, antes de leva-lo ao forno.
- Asse em forno já pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Deixe esfriar antes de cortar e servir.
- Sirva com Pesto de Pistache OriginalBlend.