- Home
- Receita de Pão de Batata doce Sem Glúten
Receita de Pão de Batata doce Sem Glúten
6 Porções
60 Minutos
Médio
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata doce descascada, picada e cozida
- ½ xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal rasa
- 1 pitada de orégano
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a batata até virar um purê, e reserve.
- Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano, a farinha e a aveia no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento, e misture com uma espátula.
- Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada, cubra-a com um guardanapo de pano, e deixe-a crescer por cerca de 30 minutos.
- Asse o pão em forno pré-aquecido a 80º graus por 30 minutos.