A receita de panqueca proteica é ideal para qualquer refeição do dia. A aveia possui uma boa quantidade de fibras insolúveis que auxiliam o trânsito intestinal, e beta-glucanos, um tipo de fibra que auxilia no controle do colesterol e na imunidade. O blend de whey é uma combinação de wheys hidrolisado e isolado, que permite mais rápida absorção e enriquece a preparação para fornecer uma quantidade extra de proteínas. As claras e o queijo também são fontes de proteína de alto valor biológico e, além de fornecerem consistência à preparação, o queijo dá um toque especial. A receita de panqueca proteica combina com café da manhã, com lanches intermediários, ou mesmo recheada com uma salada para as refeições principais.
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Receita de Panqueca Proteica
4 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 claras de ovos
- 1 dose de Hi Whey sem sabor
- 1 fatia de queijo minas frescal
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a aveia, as claras, o whey e o sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Coloque na frigideira e feche com uma tampa até a massa endurecer, depois vire do outro lado até ficar uma massa consistente e dourada.
- Depois é só servir com o recheio de queijo.