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Receita de Pamonha Salgada com Queijo Coalho
10 Porções
Entre 60 e 90 Minutos
Médio
Ingredientes
- 8 espigas grandes de milho verde cru;
- 1 copo de leite desnatado;
- 200 gramas de queijo de coalho;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (café) de sal marinho.
Modo de preparo
- Debulhe as espigas de milho e reserve a palha.
- No liquidificador, bata o milho com o leite e despeje tudo em uma tigela.
- Acrescente o sal e a manteiga, mexendo bem.
- Dobre a palha limpa e sem defeitos, formando um copinho.
- Encha a palha com a massa até um pouco mais da metade. Adicione a tira do queijo no meio da massa. Feche o copinho com outra palha e amarre com tiras da própria palha ou barbante.
- Coloque as pamonhas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos. Sirva quente.