- Home
- Receita de Palha Italiana Vegana de Cacau
Receita de Palha Italiana Vegana de Cacau
20 Porções
Acima de 120 Minutos
Médio
Ingredientes
- 2 xícaras de chá castanha de caju
- 2 colheres de sopa de pasta de nuts
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de sopa de cacau 100% em pó alcalino
- cookie low carb (https://boomi.com.br/produto/cookie-low-carb-de-baunilha-sem-gluten-leve-crock-90g/) ou outro biscoito doce de sua preferência
- Açúcar de coco para confeitar
Modo de preparo
- Deixe as castanhas hidratarem na água por 12 horas;
- Retire a água, leve ao liquidificador apenas as castanhas hidratadas e bata até que ainda fique alguns pedacinhos;
- Em seguida transfira para uma tigela, acrescente a pasta de nuts, o cacau, o açúcar de coco, os biscoitos e misture bem;
- Coloque em um refratário quadrado forrado com papel filme, ajeite com uma colher e corte em quadradinhos;
- Na hora de servir, polvilhe açúcar de coco por cima e está pronto para ser saboreado.