Modo de preparo do recheio:
- No processador, bata o amendoim até formar uma pasta homogênea e mexa com uma colher de vez em quando, para que nenhum fique inteiro;
- Junte a manteiga, o whey protein e o açúcar de coco;
- Processe tudo até obter um creme uniforme.
Modo de preparo da casca:
- Derreta o chocolate em banho-maria, até atingir uma temperatura morna (45C);
- Em uma pedra de mármore limpa, despeje o chocolate derretido e, com duas espátulas, faça movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência esteja encorpada;
- Quando encorpar, faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31C);
- Volte tudo para o recipiente e mantenha-o derretido.;
- m seguida, coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até endurecer;
- Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente;
- Preencha os ovos com o recheio e cubra com quatro colheres de sopa do chocolate restante;
- Volte para a geladeira para firmar.